Приходи навсегда

Валентина Макарова 3
Приди ко мне милый, приди на часок.
О! Как хочу слышать я твой голосок.
Я буду тебя с нетерпением ждать,
 При встрече нам будут все свечи сиять.

            И будет в бокалах искриться вино,
            Вино , что мы пили  когда-то давно.
           Мы пили  вино и горела свеча,
           А наша  любовь  была так горяча!
          
Иль может с тобой  проведем  вечерок,
Зажжем у камина родной огонек.
 Вдвоем посидим у огня в тишине
И вспомним о нашей мечте при луне.

           И будет в бокалах искриться вино,
           Вино что мы пили когда-то давно
          Мы пили вино и горела свеча
          А наша любовь была так горяча!

А лучше ,родной, приходи навсегда
Забудем обиды, что были тогда.
В огне наши беды безмолвно сгорят
И наши сердца снова в лад застучат.

           И будет в бокалах искриться вино,
           Вино , что мы пили когда-то давно.
            Мы пили вино и горела свеча,
            А наша любовь  была так горяча