Смотри-

Лера Дворникова
Смотри-
Я тебе принесла створки мидий..
По-олный карман..
Воскрылия сизые,
Ракушечьих тайн «Сезам»...
Смерть их..не стоит усилий...

В саду апельсиновом  бродит павлин;
И солнце как раз за тобой -
Апельсин или нимб ..)
Ушей леденцовый рубин
В оперениях меди..
Замри.