Когда-то нарисовал меня Бог...

Денис Сиков
Когда-то нарисовал меня Бог,
И ушел делать Вселенную.
Я сам произвел первый вздох,
Я убил мечту свою пленную.

Присмотрись, кто в сути твоей…
Тебя еще не тошнит от него?
Увидел лицо его – бей!
Кидай его пасатижы в огонь.

Бог не поможет. Забудь.
Опуская руки, помни страну.
Что твой изуродовала путь,
Что привела сюда Сатану…