Разрыв!

Атур Бит-Киллета
               

Давай зажжём мы свечи у камина,
И будем наблюдать, как тает ночь,
Похоже, и огонь уже не в силах,
Униженной любви сейчас помочь.

Любовь в мой дом вошла совсем без стука,
Когда её конечно не ждала,
Оказывается, любовь такая штука,
И лишь теперь, я это поняла.

Слова твои уж не имеют силы,
В них столько много лживой пустоты,
Я не могу довериться, мой милый,
Ты умудрился развенчать мои мечты.

Зачем, скажи, так поступил со мною?
Ты проиграл, и это ты пойми,
Игра та, называется любовью,
Не можешь, не люби, и не томИ.

Твоя любовь, увы, мой злобный киллер,
Но ты не прав, однажды выбрав путь,
Доступный, как американский триллер,
Любви дешёвой, чтоб в ней утонуть.

Чтоб опорочить наше ложе милый,
Где проводили ночи мы с тобой,
Где я впервые, осознала это,
И для меня тот век, был золотой.

Уж лучше быть свободной, вольной, птицей,
Чем белою вороной, на виду,
Уверен был, с тобою я останусь.
Ты ошибаешься, к другому я уйду!

Ты не один, такой крутой бамбино,
Ты не один, умеешь диктовать,
Теперь уже, совсем другой мужчина,
Меня уложит, на свою кровать!

15.04.2011г.