Что нам дано..

Ангельский Демон
Здесь вечером царит прохлада.
Такая нам дана награда -
Ни в тень веков уйти,
Ни потеряться в забытьи.

А много ль надо?
Пленящая в губах помада,
Шикарный взгляд побед,
С любимым ужин и обед!

Всё в красках лета,
Вокруг тебя одна планета
Кружит и голову, и мысли,
На ней одной они повисли!

Здесь вечером
Царит прохлада,
Что нам дано,
Тому и рады..?