***

Булгакова Вероника Сергеевна
Что может далее случится?
Конец иль новое начало?
Стартует или прекратится?
Спросила я, но ты молчала.

Что мне ты шлешь в моих видениях?
И почему они так кратки?
Что это: просьба иль веление?
Но ты молчишь, глядя украдкой.

К чему даешь ты мне подсказки?
Обмолвиться иль скрыть ты хочешь?
Что ты таишь в себе, опасность?
Молчанием ты мне пророчишь.

Ты дорога мне и в молчанье.
К тебе привыкла, к тишине.
Не отпущу,но разгадаю.
А ты, ты ведь живешь во мне...