Ты промолвила слеза, и вспомнил я

Арман Авакян-Макинц
Ты промолвила "слеза", и вспомнил я
Прощание безвозвратное,
Когда казалось сердце камнем,
А земля - вечной душой моего ОТЦА.

Я говорил и бредил,
И вытирая слезы, просил отца,
Чтоб блудного меня простил
До встречи   и  до  слияния сердец