Не с чем

Ася Гей
Вы собаку кормили инжиром,
А я в мученьях стонал на пороге...
Ваши лица, заплывшие жиром,
Обгладали мне тощие ноги.

Вы бросали мне грубые кости,
Кости те, что моими были.
Приглашали Богов к себе в гости,
Танцевать у меня на могиле.

Я не с чем. Даже тело вы съели.
Я живой, но меня не потрогать.
И зелёные если не смели
Допивать мой отравленный деготь.