Отдайся капризам Судьбы и... обману

Дана Ден3
Рецензия на «Перелётная птица...» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2011/04/15/3064

В нас тихо вливается запах... сирени.
Вдыхаешь и чувствуешь, как заполняет.
Все вены,до маленькой дрожи в коленях.
Но,я не Весталка...все признаки...знаю.
Весна по дворам,босоногая бродит...
У окон стоит...и в туманы нас манит.
И скромница с виду такая бы...вроде.
А тело,как будто бальзамом...дурманит.
За окнами птицы,послушай их только...
Как славно поют,по теплу стосковались.
Всю ночь,напевают веселую польку...
Чтоб мы позабыв обо всем ...танцевали.
Отдайся капризам Судьбы и...обману.
Пусть даже Любовь перелетная...птица.
Прижми ее крепче к дрожащему стану...
Позволь себе просто безумно влюбиться.
И пусть околдует ночная прохлада...
В поток окунись вверх летящих искринок.
Костра,что зажег и... начни в него падать.
Греховно,влюбленно,невинно,как инок...