С надеждой. Молитва

Александр-Георгий Архангельский
О, Матерь Божья, встань мя на защиту
И заступись, о, Матерь Матерей!
Даруй блаженство мира мне скорей
И призови Святых Ты в помощь свиту.

Земную измени в путях орбиту,
младенца в чреве в здравии взлелей
и на душу мою пролей елей,
чтоб овцы были целы, волки сыты.

Я к Господу взываю: «Мя прости
за прегрешенья – вольны и невольны -
Грехи мои мне с миром отпусти.

Сонм истин, что пока ещё в чести,
Меня пусть не ведёт путём окольным.
Что суждено, снесу, как крест, достойно…»

15.04.2011.