***

Влад Раста
Видя как ветер колышит ветки,
Я замираю становлюсь, чуть весел
Мысли словно пепел, догорают
И по миру разлетаются
Чувства остаются, я бы хотел
Вечно чувствовать и говорить с природой
Наблюдать за окном солнце,
Трогать его лучи, и быть счастливым,
На вершине горы в одиночестве!
Слушая пение хора деревьев и ветра,
Внимать мудрость солнца и луны
И чувствовать любовь земли!
Разделить эту любовь, той что,
Может укротить мой внутрений огонь!
Который тихий как ночь, жаркий как ад
Но спокоен пока в стойле,
Пока она говорит "стой!" мне!
Пой мне мать природа гимны счастья и жизни,
Вылечи мои глаза, дай мудрости понять,
Что творится с теми, чьи жизни как тени!
В тени кроны древа я думал о вечном,
Даже вылеча свою печень, не спасти свой мозг
Уши слушают! Губы вторят, то что слышал не раз!
Кровавые слезы из глаз, больше не могу смотреть на вас,
На колени вставай или не вставай,
Не спасти тебе себя бвай!
Хором просим прощения, за жизнь и
Дьявола угощения, виня Еву за слабость,
Быть может не стоит об этом орать,
И если грехи прощены, после убийства,
То где же рай?
Я себе не так его представлял!