Долгая дорога к лету...

Ляля Чёрная
Долгая дорога к лету,
Тишина ночных просторов,
Теплая улыбка света
Лунно-золотых узоров.

Солнечная боль и нежность,
Смутная догадка страсти,
Радостная неизбежность
И глаза любви и счастья.

Ты, родной, один на свете,
Для меня другого нету…
Мне приснились наши дети –
Долгая дорога к лету.
                8 апреля 2011 г.