без слов...

Дэн Никифоров
Без слов - безропотно, бесшумно, безутешно...
Без честных чувств - брезгливо, не без грешно... 
Быть больно - безутешным, больно просто быть...
Быть честными мы устаем,
                             И начинаем бесполезно...
                                                        Жить...