***

Катерина Лавренко
клевала мир на твоих ладонях
о вкусах не спорят.
о тебе не спросят.
ну если спросят
отвечу -
не помню
не знаю.
конечно вру.
но на самом деле
было чудесно
просыпаться в твоих объятьях
и завтракать мир
поутру.