Не бойся, брат мой

Сашка Ветер
(фандом: Supernatural.
от лица Дина к маленькому Сэму)

не бойся, брат мой, я с тобой.
смахнешь ты слёз невольных соль.
прости меня, я не герой.
но за тебя всегда - стеной.

не бойся, брат мой, я с тобой.
вдвоем пройдем мы путь земной.
так было. есть и будет. знай.
хоть наша жизнь - отнюдь не рай.

не бойся, брат мой. я с тобой.
внутри меня - любви огонь.
пускай объявит мир войну.
плевать. я за тебя умру.

не бойся, брат мой, я с тобой.
и что бы ни случилось, знай.
я здесь. я рядом, мальчик мой.
и ты меня - не покидай.