Не говори мне о любви

Андрей Лихачёв
Не говори мне о любви!
Какие, к чёрту, поцелуи…
На все деяния твои,
«Картину маслом нарисую».

Ты бы взглянула на себя.
Помятый вид, глаза чумные…
И, если честно говоря –
Найдутся где ещё такие?

Ты говоришь мне о любви?
Твоя любовь – любовь к спиртному.
Как мрачно пролетают дни,
С тобой. Пошла бы ты к другому…

Апрель. 2011 год.