Малютки 45

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 45
Если правильно выбрал путь не сверни ты с дороги
расстели ясным днем и мягкой ночью,как счастьем
позаботься,чтоб было всегда в радужном-Свете ,
чтобы только от любви,от счастья далеко не отъехать...
***

Порой грубое
слово
поранит словно
нож
тебе смеяться
или плакать
за лож,
которую несет
слово
откуда и куда
уносит ветер
перемен,
а ты грустишь
и льешь слезы
ни за что?
***

Лазурный небосвод покрылся
шлейфом облаков
Аквамарином небо затянулось,
а там аккомпанирует весна
березою и изумрудом листва
покрылась
и солнце золотое освещает
путь к любви,
надежде,на лучшее еще.....

***
 04/13/2011