Очень личное

Елена Пилипенко
Ты, с кем я мысли делила, делю,
Ты, чье дыханье безмерно мне дорого,
Ты, чей нрав подобен и штилю, и пороху,
Ты, кого столько лет я нежно люблю,
Ты, кто берет на себя мои боли-заботы,
Ты, чьи боли во мне отдаются эхом,
Ты, кто стал маяком моим, смыслом и вехой,
Ты, чьи пью вдохновенно и строки, и ноты,
Ты, уверенность моя и отрада,
Ты, адресат моей нежности непреложный,
Ты, изумительный и невозможный,
Ты – знак, что в жизни идет все, как надо.