Это всё не со мной

Ольга Колечкина
Закружил сизым ветром февраль,
Как последняя вьюга.
Зашумели в ушах стылым гулом чужие слова.
Я сейчас упаду, я не выйду из этого круга.
Это всё не моё. На плечах не моя голова.

Подожди, посмотри мне в глаза,
Задержись на минутку.
Сердце птицей в груди: вместо взгляда холодная сталь.
Злая вялость в ногах. Может, это дурацкая шутка?
Я немного посплю… Всё равно по пути - дай мне шаль.