Трижды правильно женат

Валентина Кидаяр
Тебе не надоело с мамой спорить?
Я, Изя, мать!  Добра тебе  хочу!
Ведь ты  не сделаешь для мамы это горе?
Ты-таки сделаешь, как  я  тебя  учу?!

Ты должен мне жениться на хохлушке,
Они  умеют, как мужчин кормить...
Как  щеки станут, как её подушки -
Тогда женись второй  раз, так и быть..

Уже ты будешь толстый и красивый,
И выберешь невесту   из  своих…
Еврейка  пусть родит тебе три сына,
Ты слушай маму! Мама говорит!

На пенсии  женись уж на цыганке,
Зачем? Какой ты, Изя, идиёт!?
Ты обещаешь маме  в  этом браке?
Жена  уже  с  детьми  не  пропадёт…

Ты  помнишь  Броню? Ты не помнишь Броню?!
Цыганки,  Изя  ...  как  они хоронят!!!

15 апреля 2011   из цикла "Анекдоты"