Вы когда-нибудь гуляли в развалинах?

Мария Худоярова
Вы когда-нибудь гуляли в развалинах?
Просто развалинах. Без названия.
Меня привлекает очарование
Подобных мрачных мест.
Еще целая арка, трава сквозь камни...
Двух окон даже остались ставни.
И несколько надписей давних,
И старый железный крест.
Кирпичики, плиты... Живые воспоминания.
Быть может и недостойно внимания.
Но меня пленило очарование
Подобных мрачных мест.