Не трогайте даму, коль та с телефоном

Евгения Спасокукоцкая
Рассыпались кудри мои по подушке,
Я с трубкой у уха болтаю с подружкой,
Еще кто психолог Земли наилучший –
Про мужа, про босса кто столько б мог слушать?
Отрада, услада, мой отдых любимый,
Иначе бы как быть такой несмутимой?
Довольная, добрая выключишь трубку,
И смотришь на всех как спокойствия гуру.
Не трогайте даму, коль та с телефоном,
Потом вы же будете Наполеоном!
февраль 2008