Десять строк о тебе

Иринка Карпова Город Че
Ты  - болезнь, ты моя паранойя,
Ты мечта моя сокровенная,
Ты великое и святое
И продажное одновременно.
Ты гроза, ураган. Ты  -безветрие.
Ты неопытен, но ты мудр и взросл,
Ты и смерть моя и бессмертие,
Ты вопрос и ответ на любой вопрос.
Ты баланс и балласт, ты – препятствие
Между прошлым моим с твоим будущим,

Я – твоё абсолютное счастие,
Я -  твоё настоящее.., сущее!