Бюллетень 6

Аз Бога Ведаю Глаголю
  "...

   Имена от Любомир до Муза

   ...

   Есть СвятаРусские ЖРеЦы -
   Потомки ВсеяСветной Речи
   Они крепили ТАйНый ФРоНТ
   Руси хранили ГЕноФОнД
   ПриЦельНО(!)ОтБИВая нечеsть
 
   ...

   Об i-жейном ряде буков
   
   ...!

   Об этом здесь: