Гроза

Лана Крапива
Раскаты грома и сверканье молнии
Так май явился в красоте своей.
И солнце спряталось за тучи, разверзлись небеса
И капли первого дождя упали с тяжестью среди ветвей.
Живительною влагой небеса поили землю.
Земля же,радовалась влаге сей.
И с жадностью пила живую воду
И оживала красота ее с мгновеньем каждым всё быстрей.
Гроза прошла
И снова вышло солнце,
запели птицы чистым воздухом дыша.
Вот так у каждого из нас
Проходит первая гроза,
потом играет солнце и соловьи поют
И новые цветы любви
В душе у каждого из нас цветут.