Шарманка жалобно стонала...

Александр Бовсуновский
Шарманка жалобно стонала
На сердце рану бередя,
В душе моей застряло жало
Навеки ранила меня...
               
Твоей любви испив усладу
И ласк отведав не земных
Я словно с медом выпил яду
Любовью сердце иссушив...

Крути шарманщик звук печальный
Рви душу, сердце на куски,
Былой любви отведав яду
Другой уже мне не найти...