Борисовские пруды

Евгения Спасокукоцкая
Окрашивает окна малиновый закат,
Дурманит аромат луговых трав душистых,
И уточка плывет с хвостом своих утят,
С лягушкой в камышах, здороваясь, речистой.
Борисовский мой пруд, родной и сердцу милый,
Спасибо, что ты есть такой в Москве красивый!
февраль 2008