Когда душа юна

Евгения Спасокукоцкая
В жизни всё бывает сложно,
Часто – будто невозможно,
Но когда душа юна –
С глаз спадает пелена,

Мысли больше не в оковах,
Лишь когда душой ты молод.
Можешь всё – ты это знаешь,
И творишь, и побеждаешь!
февраль 2008