парикмахерская в Манчестере

Пайлиш
Сергей ну тот парень что Англию переехал
рассказал как он у негра подстригся
он там никак не мог найти мастера
чтобы его нормально подстригли
как он здесь в Риге привык
у него волосы тонкие и светлые
и он коротко стрижется
а это почему-то тем мастерам трудно
ну вот говорит идет он как-то
по негритянскому району
смотрит маленькая дверца
типа парикмахерская
зашел ради любопытства
а там негр стрижет
одет как репер
стрижет и поет и приплясывает
а в кресле другой негр сидит
важный такой
как король на троне
ну Сергей решил остаться
попробовать на себе
а там же в парикмахерской
еще всякие крупы продают
гречку например и другие
их на развес в Англии не купишь
да и гречки нет
англики ее не едят
Сергей очереди своей дождался
сел объяснил как его стричь
и негр начал стричь
стриг стриг
а потом говорит слушай
давай я тебя по-своему подстригу
будет ок доволен будешь
ну и начал стричь
и петь и приплясывать
Сергей говорит даже в салоне
его так не стригли
просто вот каждый волосочек
и с такой любовью
будто лучшего дела на свете нет
короче подстриг так
что Сергей просто офигел
длинную тонкую прядку сделал
и тонкий-тонкий профиль волос
будто нарисованный
Сергею очень понравилось
и за 5 фунтов всего
Сергей говорит дешевле вообще
никогда в Англии не стригся
а наши рижские парикмахерши
в подметки тому негру не годятся
стригут и треплются между собой
делают лишь бы сделать
очень ему понравилось
у того негра стричься
а про крупы Сергей говорит
их в Манчестере только
в магазине Rodina можно купить
это русский такой магазин
англики их не едят
ну а негры ушлые
смекнули что крупы идут
и приторговывают
покупают в основном русские
украинцы поляки латыши
восточно-европейцы короче
а сами англики крупы
не употребляют
они даже овсянку не едят