Ты трогательна

Илья Чирков
Ты трогательна
И хочется потрогать
Нарисованную тобой печаль
В тонких ямочках
На резких взлетах
Четких линий
Мягких оборотов
Оборачиваемых в ткань
То по жилам нитей
Бьются вьются
Вихри из затерянных
Миров где отравленных
Поэтов ждут матросы
Революций
ангелы
И Бог