Благовещенск, с весной!!!

Наталья Филимоненко
Мой  город хорошеет с каждым днем,
становится весенним и лучистым.
Он умылся  солнцем и  дождем,
и стоит счастливый он  и чистый.

А люди  шагают по улицам,
вздыхают легко и не хмурятся.
Разрешите поздравить  с  Весной!
Говорю прохожим и себе самой!