Грусть

Лана Крапива
Пустые телефонные звонки,
Пустые разговоры, речи...
От этого недолго и с ума сойти,
Тоска, обнявшая тебя за плечи.
Нет смысла в разговорах столь пустых,
Для встречи смысла нет тем паче...
И хочется заплакать от тоски.
За окнами моими даже осень плачет.
Тяжелый год закончится когда?
Забудутся тревоги, горе и печали?
И не вернуть уж больше никогда.
Всё то, что в этот год тяжелый потеряли.
Боль от потерь любимых и родных
Невыплаканных глаз пустая слякоть
Всё в жизни не воротится назад
И бесполезно тихо плакать.
Жизнь продолжается.
И я иду по ней.
Ступая неспеша и осторожно.
И хочется забыть мне поскорей
все горести, печали прошлых дней.
Всё то, что к сожалению
из сердца вырвать невозможно.