Я все ваши боги

Ася Гей
Обгоняя трамваи, троллейбусы.
жгла провода бензином.
Ломала рельсы.Гадала ребусы.
И писала на небе синим.

Кусала шины до крови и криков,
Ломала ногти о скалы и время.
Бросалась словами в священные лики
Каменных идолов местного племя.

Стонала в экзатазе у эшафота.
Смеялась на крики, и падала в ноги,
Я восьмая музыкальная нота
В симфонии Баха, Я все ваши боги.