Не терпят чувства слишком взрослых

Ленаия
Не терпят чувства слишком взрослых,
в твоих глазах - живые звезды
и бесконечностей черты.
не терпят чувства поездов,
вагонный скрип, бетон домов,
они не терпят расстояний,
перестрелявшихся желаний.
Движение по курсу строго,
еще немного,
ты придешь,
я буду ждать еще немного,
и ты…