Мой Сударь, Вы ошиблись дверью!

Ольга Меньшикова
Мой Сударь, Вы ошиблись дверью!
Или не знали как пройти!
В другие идеалы верю
И с Вами нам не по пути!

Ах, Вам угодно путь продолжать?
Хотите рядом Вы пойти?
Тогда прошу впредь не тревожить,
Попробуйте других найти!

Что говорите? Выбор сделан?
Другие Дамы Вам скучны?
Позвольте, но моим манерам...
Но почему Вы так бледны?

Вы так взволнованы, не смелы...
И почему то вы грустны?
Вы разве не встречали Стервы?
Мне, милый друг, вы не милы...