Именины

Ева Фрицберг
За столом вкуснейше длинном
Бабушкины именины
Отмечали при свечах,
когда свет дневной зачах.

Крестная, Никита, Аня,
Анин грозный пес Нафаня,
Куся, Тёмка, наша Тори,
Все подружки Куси в сборе.

Веселились и шумели.
Пили чай, ватрушки ели,
Булки с маком, торты с кремом,
Пастилу и плюшки с джемом.

Пели песни, танцевали,
Мальчики в войну играли.
Звонко лаяли собаки -
Шалуны и забияки.

После праздника пять дней
Провожали мы гостей.
На шестой день отмечали
Именины тети Гали.