Наброски из окна

Юнгенрих
И "Focusом" безмолвно управляя
Себе рисуя  новый путь
Его движенье направляя
В куда нибудь , в куда нибудь

И стройной ножкой плавно нажимая
Периодически сцепление и  газ
В октановом  числе как прежде угорая
Вы так спешите каждый жизни  час

Как вариант ))))


И стройной ножкой долго выжимая
Периодически сцепление и  газ
В октановом   числе не  угорая
КУДА Вы так спешите каждый разззз