Крымские мотивы

Майя Минеева
  Уютный, тихий городок в багетной раме,
  Везу картину на восток в подарок маме.
  Мы с ней бывали там не раз в дни отпускные-
  И наслаждались тишиной, коктейли пили.
  С утра ходили на базар, потом за хлебом,
  Погода радовала нас лазурным небом.
  Сверкало солнце через край и в сон клонило..,
  Промчались годы чередой, давно всё было.
  Но мне дала фортуна шанс сюда вернуться,-
  Волнения не могу унять, спешу проснуться.
  И ранним утром я пойду маршрутом старым,-
  Базар, кофейня за углом. звучат гитары...
  ........................................
 
  Смотрю в оконное стекло, а поезд мчится-
  Уютный, тихий городок мне будет сниться.
                16.04.11г