Прости

Игнатовы Стишки
Не надо больше ласк твоих и слез
И поцелуев мне не надо, тоже.
Я чувствую все это не всерьез.
И облик твой меня не растревожит.

Исчезло все как утренний туман.
Растаяло. Росой из глаз скатилось.
И голова чиста. Прошел дурман.
А сердце плавно, медленно забилось.

Опять  дышу. Глотаю - воздух чист.
Я ощущаю кожей, твердь предметов.
И жизнь моя, она как белый лист.
Уже не новый, пусть помятый где то.

Но и на нем, смогу еще писать
Да не велик, но мой он весь, до края
Я перестану о тебе вздыхать
Все - перестал. Прости меня родная...