Останься

Девочка-Праздник
Если это возможно....останься ещё на мгновение...
На один только вздох,исцелённый, твоим дыханием...
Лишь секунда, в руках необъятной вселенной...
Неизбежно расколотой, глупым,нелепым молчанием...

Если это возможно....позволь мне согреться в объятиях...
Растворяясь в руках твоих,белым небесным облаком...
Только миг.Чтобы силы найти, не ждать тебя...
На груди у мечты,не скрываться, затихшим отзвуком...

Если это возможно...останься ещё на мгновение...
Закружи южным ветром,ласкающим нежно плечи...
Я тебя отпущу...обязательно..смело и откровенно..
Не сегодня.Останься...Ведь время совсем не лечит...

Если это возможно.......