Весна идёт!

Ольга Сухова Осипова
Она идёт легка и горделива.
Неся с собой влюблённость и мечту.
Глаза её зелёные с отливом
Видны любому даже за версту.

Сияет солнце на её ладонях,
На голове венок из трав любви
Летит, как бы участвуя в погонях
За счастьем, за хмельным огнём в крови.

Отстал в дороге ветерок-попутчик:
Да где ж ему угнаться за такой!
Она ж мечта! Она ж как солнца лучик!
Она ж любовь и счастье и покой!

В её глазах искрится  свет и радость.
Она легка, наивна и чиста
В душе своей тая любовь и святость,
Для всех, как долгожданная мечта.

Откройте двери, окна распахните,
Пусть в дом ворвётся вешних зорь рассвет!
Идёт Весна! На встречу выходите!
Да будет ей всегда зеленый свет !!!