Мистический сон

Totto
=================================
Мистический сон бывшего, будущего,
реального, вымышленного Президента
после очередного Послания Санитару...
=================================

Мои нервы, словно струны.
В голове один вопрос,
Санитар с лицом угрюмым
Добрых слов не произнес.
Крепко спит, подлец, не будит,
Как обычно, поутру.
Если все меня не любят,
После завтрака - умру...

Сплю,
Проводившись в последний путь.
Запах свежей сосны досок тесного гроба.
Путь по жизни прошла, не поняв её суть,
Мне характер бы злее - в мавзолее лечь чтобы.
Интересно,
Я смогла бы затеять войну,
Чтобы сын - на отца, а брат шёл на брата!?
По бредовой идее развалить всю страну,
И народ, и ресурсы растратив куда-то!?
Много серости вынести с самого дна,
Чтобы стало постыло в заоблачном мире!?
Потому я, наверное, стыну одна,
А не с Лениным рядом в богатой квартире.