строчки

Рябов Кирилл
Белый лист бумаги
Черные чернила
К написанию саги
Кончилась вся сила

И рассказ наверно
Пропадет за даром
Лень царит надменно
Скука съест пожаром

Вот секунда смерти
Вдохновенье пало
Верьте иль не верьте
Не вернуть начало

Просто автоматом
Глупо по привычке
Я пишу ребятам
Этим что без лычки

Может прочитают
Да осудят смело
Так ведь не узнают!
Что писал умело

Выверял наверно
Каждую идею
Верил что так верно
Думал что так смею

Вот конца не будет
Нету ведь начало
С мира не убудет
Жизнь не различала

Кто чужой кто родный
А кому обычно
Раб или свободный
Ново иль привычно

Много тех амбиций
Что живут под сердцем
Каждый раз дивиться
Что же там за дверцой

Так открыв все тайны
Мы раскроем что-то
И боюсь у всех нас
Промелькнет зивота