Бесценных женщин не бывает

Ольга Стручкова
Бесценных женщин не бывает,
Не потому, что мы продажны,
Одно лишь напрочь убивает –
Нас ценят денежно-бумажно.

Я не стремлюсь прослыть такою,
Мой пыл давно уже остужен!
Не может хвастаться ценою
Лишь тот, кто никому не нужен!