почему?

Марина Герасименко
Почему если хорошо, то обязательно плохо????
Почему если приятно,  то будет больно???
Почему если улыбка, то будет печаль???
Почему если близко, то обязательно вдаль???

Почему? Почему? Почему? 
Потому что не ценим, когда имеем.
Потому что горим, ясным пламенем тлеем.
Потому что не думаем, что будет дальше, 
Потому что живем во лжи и во фальши.

Не живем мы реальностью, живем мечтой,
Мы живем глупой надеждой-и кричим постой....
А кому кричим- не поймем мы сами- жизнь разменена в дребезги
Мы живем мечтами. 

А реальностью жить-для себя обман.
Мы выстраиваем замки не заглядывась вдаль. 
Оправдания находим, пустые ухмылки, все от жизни осталось- худые обмылки.....
19/03/2011