kurtka

Мила Норд-Ост
У него была удивительная куртка
откуда?он не помнил.
кожаная,
довольная длинная для куртки,
но не
настолько,
чтоб называться
 пальто
снаружи кожаная
а подкладка-карта мира
 маленьким, он в нее полностью заворачивался
 и шесть континентов
обволакивали его
 важнее этой куртки
что
может
быть?
странный он,-говорили люди
а ему?
хоть бы что
 и вот идет он как-то раз по
улице
 и видит
  девушка
а куртка ну прям как у него
 он подошел к ней
-привет
-привет
(дежурные фразы
незнакомых людей)
-а что у тебя на подкладке?
она улыбнулась
-это странно.не помню откуда
 она расстегнула куртку
а
там
карта
звездного неба


говорят,так рождаются
легенды.