Пронзительное небо

Светлана Михайлова-Костыгова
Пронзительное небо у весны!
Достать из антресолей крылья.
И не считать ушедших дней зимы,
А ждать с надеждой радостного лета.

            * * *
Пусть будет Солнца много-много,
И радость улыбается тебе.
Ведь, в жизни все не так уж плохо,
Учись ценить минуты в этом дне.