было больно

Марина Герасименко
Я затяну подругу-сигарету
И с каждым вдохом притупляет боль.
Потягивая медленно хмель едкий,
Я отвожу себя от мысли быть с тобой.

Я знаю точно, что не будет легче
И понимаю, что не так легко,
Расстаться с кем-то и родным и близким,
И чувствовать его, когда он далеко

Найдутся силы-где найду- не знаю.
Подняться, гордой стать и охладеть.
Кому-то может быть я ведьма злая,
А для кого-то просто обалдеть.

То холодно, то просто очень жарко
То громкий смех, то нудная тоска
Поддержка мне нужна, нужна опора,
И ласка мне нужна, и теплота.

Я не жалею сил, я не жалею денег
И времени, и ласки и тепла.
Я знаю, что никто вовеки
Ни чувств не ценит, ни поддержки, ни добра.

Мне хорошо, когда улыбку вижу,
И шутки слышу, и блестят глаза,
Но улетает все сквозь пальцы.
Течет, как в марте талая вода. 

И я стою и мой окурок тихо тлеет
Мне дела нет, что пальцы больно жжет.
Я наливаю вновь и пью свой хмель я едкий
Надеясь все, что он меня спасет.
09/03/2011