Навстречу будущему тесными рядами...

Ольга Папуша
Навстречу будущему тесными рядами
Идем под знаменем огромной буквы "Ж".
Часами, днями, долгими годами
Крича и молча, в пальто и в неглиже.
 
Глотая брошенные в ноги кости
И запивая пролитым вином,
С единым кличем "Больше бросьте!"
Ругаем властных упиваясь своим дном.
 
Нет силы в опьяненной прошлым
Толпе без воли и мечты.
Но нет и в безголовой мощи.
Чем живы? Силой красоты!
2011г