все будет

Марина Герасименко
Хочу проснуться от прикосновенья тела дорогого, любимого и близкого...
И поцелуй на губах ощутить.
Увидеть свет в окне, услышать пенье птиц и радугу...
И мир чтоб замер на часы, а не на миг...

Хочу смеяться, радоваться, плакать, но от счастья.
Любимым называть, 
Хочу любимой быть...
Все горечи, печали и разлады
Я навсегда хочу забыть. 

Непонимания, придирки и обиды, пройдут, не помниться мне зла.
Лишь жизни свет, любовь и ласку видя, 
Ликует человек, конечно радуюсь и я. 

Я знаю точно- время крепкий доктор
Он вылечит, подарит радость, солнце, смех.
Наступит время,и  уже  не за горами пора забавы, счастья и утех. 

03/07/2011